Esperançar!!!

Ainda que o mundo diga
Que coisa não vai dar pé,
Cultive o sonho com fé
Que a fé vence a fadiga!
Quem por um ideal briga
Mesmo na adversidade
Resiste com lealdade
E não se deixa abater
E com certeza há de colher
Frutos de felicidade!
...
Seu Ribeiro

ANUNCIE AQUI

Contatos:
editaisculturais@gmail (para anúncios, editais)
projetoseditaisdecultura@gmail.com (para elaboração de projetos)
https://www.facebook.com/editais.decultura?ref=hl
https://twitter.com/EditaisCulturai
(61)98355 7232 - Jonas Banhos(tim/whatsapp)









quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

SP promove o workshop “A Arte da Cozinha Francesa”


SP: Senac Santo Amaro promove o workshop “A Arte da Cozinha Francesa”

Redação em 10/01/11
O Senac Santo Amaro promove dia 14 de janeiro, às 10h, o workshop “A Arte da Cozinha Francesa” ministrado pelo chefe Alain Uzan.
O objetivo da atividade é apresentar e divulgar o curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional aos profissionais da área e demais interessados por gastronomia. Para participar do evento, é necessário fazer inscrição pelo telefone              (11) 5682-7663       até dia 13 de janeiro.
Veja a programação completa:
• Às 10 horas – Abertura e explicação do curso, com Zenir Dalla Costa
• Às 10h20 – Apresentação do professor e chefe de cozinha Alain Uzan
• Às 10h40 – Preparação de entrada, prato principal e sobremesa
• Às 11h40 – Degustação das produções
• Às 12 horas – Finalização do evento
Tags: 
Compartilhe e Socialize:
  • Facebook
  •  
  • Twitter
  •  
  • del.icio.us
  •  
  • Google Bookmarks
  •  
  • Technorati
  •  
  • Live
  •  
  • email
  •  
  • LinkedIn
  •  
  • Slashdot

Serviço

O Que:A Arte da Cozinha Francesa
Quando:Sex 14/01 das 10:00 às 12:00 Confira todas as datas 
Quanto:Catraca Livre
Onde:
Senac Santo Amaro
Endereço:Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - Sul. Telefone:            (11) 5682-7663      .
As informações acima são de responsabilidade do estabelecimento e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário